您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

庆祝清华大学-香港中文大学金融财务MBA创办二十周年!

http://stock.591hx.com 2020年01月15日 10:48:24 北国网
图片1.png

  2020年1月11日16时,清华大学-香港中文大学金融财务MBA二十周年庆典活动在清华大学蒙民伟音乐厅成功举办。

  香港中文大学副校长潘伟贤,清华大学校务委员会副主任、原副校长谢维和,清华大学经济管理学院院长白重恩,香港中文大学商学院院长周林,清华大学经济管理学院副院长徐心,香港中文大学校友评议会主席、校董林伟雄,FMBA项目授课教师,金融行业嘉宾,FMBA项目办公室老师和各届校友一同齐聚庆典,共同祝愿和见证项目二十周年。

图片2.png
图片3.png

  签到花絮

  庆典活动以视频短片《成长与改变》开启。短片生动地展示了清华-香港中大FMBA项目在二十年间的带给校友的成长以及他们人生轨迹的改变,让在场师生共同重温了当年的回忆与感动,获得继续前行的力量。

图片4.png

  主持人亮相

  左起:韩盛伟(FMBA2016)、黄欢(FMBA2016)、杨磊(FMBA2013)、毛天宇(FMBA2019)

  首先,香港中文大学副校长潘伟贤和清华大学校务委员会副主任、原副校长谢维和分别发表致辞,表达了对FMBA项目二十年来取得的成就的肯定,以及对未来继续深入合作的期待。

图片5.png

  香港中文大学副校长潘伟贤致辞

图片6.png

  清华大学校务委员会副主任、原副校长谢维和致辞

  在颁奖环节,为表彰二十年来在项目中表现突出的个人和集体,项目组特别设置卓越功勋奖、耕耘不辍奖、校友贡献奖和最具凝聚力班级奖,由出席各位嘉宾领导为其中突出代表一一颁奖。

  卓越功勋奖颁奖

图片7.png

  颁奖嘉宾:清华大学校务委员会副主任、原副校长谢维和(左一),香港中文大学副校长潘伟贤(右一)

  获奖者:刘民(为项目授课超过十五年以上)、陈章武(FMBA项目创始清华经管学院领导)、林功实(FMBA深圳班创始学术主任)

  耕耘不辍奖颁奖

图片8.png

  颁奖嘉宾:清华大学经济管理学院院长白重恩(右一)、香港中文大学商学院院长周林(左一)

  获奖者(左起):曹杰、李飞、郦金梁、李丹、谭安厚 Hugh Thomas、黄张凯、谢群、张陶伟

  校友贡献奖颁奖

图片9.png

  颁奖嘉宾:清华大学经济管理学院副院长徐心(左一)

  获奖者:王广宇(FMBA北京同学会现任会长)、齐联(FMBA北京同学会荣誉会长)、韩勇智(FMBA深圳同学会荣誉会长)

  最具凝聚力班级奖颁奖

图片10.png

  颁奖嘉宾:香港中文大学FMBA项目主任刘民

  获奖班级:2000、2005、2007、2011、2013、2016、2017

  随后,清华大学经济管理学院院长白重恩、香港中文大学商学院院长周林在致辞中表达了对老师辛勤付出的感谢,祝愿FMBA项目越来越好。

图片11.png

  清华大学经济管理学院院长白重恩致辞

图片12.png

  香港中文大学商学院周林院长致辞

  随后,由在场嘉宾、教师代表和学生代表共同参与了激动人心的清华大学-香港中文大学金融财务MBA项目二十周年庆典启动仪式。

图片13.png

  清华大学-香港中文大学金融财务MBA项目

  二十周年庆典启动仪式

  随着一曲悠扬动人的《You and Me 带着热爱与信念前行吧》,庆典活动的文艺演出环节正式拉开帷幕。

图片14.png

  FMBA二十周年庆典文艺晚会以“成长与改变”为主线,用“昂扬与深情”的表达,将诗歌、音乐、舞蹈、戏曲、影视、话剧等艺术样式融为一体,热情讴歌中国金融的变迁与发展,展现FMBA的成长与改变,每一个属于FMBA人的高光时刻,以及师生校友在各自的工作中最终实现价值最大化的不懈奋斗!

  《You and Me 带着热爱与信念前行吧》

图片15.png
图片16.png
图片17.png

  校园歌曲联唱《往届心声 回首青春》

图片18.png
图片19.png
图片20.png

  独舞《月光》

图片21.png

  戏曲小品 《石老爷招亲》

图片22.png
图片23.png
图片24.png

  表演唱《回到2016》

图片25.png
图片26.png
图片27.png

  诗朗诵《我骄傲 我是新时代的金融人》

图片28.png
图片29.png
图片30.png

  场景歌舞剧《梦回FMBA》

图片31.png
图片32.png
图片33.png

  歌伴舞《我变了 我没变》

图片34.png
图片35.png

  大型歌舞《爱我大中华》

图片36.png
图片37.png
图片38.png

  谢幕演唱 美丽和平之声《明天会更好》

图片39.png
图片40.png
图片41.png
图片42.png


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻