您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

上海将完善居转户政策,应勇:人才集聚制度要更具竞争力

http://stock.591hx.com 2020年01月15日 11:08:39 澎湃新闻

  上海市第十五届人民代表大会第三次会议今天上午开幕。上海市市长应勇作《政府工作报告》。

  应勇说,上海将加快建设国际人才高地。深入实施人才高峰等引领性人才工程,完善居住证转户籍等人才引进政策,加快形成更具竞争力的人才集聚制度。促进人才柔性双向流动,提升人才市场服务能级,加快形成更为顺畅的人才流动机制。积极开展跨专业新兴领域职称评价,推进技能人才多元评价,加快形成更加科学的人才分类评价机制。

  应勇强调,人才是第一资源,要以海纳百川的胸怀拥抱人才,以宜业宜居的环境留住人才,以前景广阔的发展舞台成就人才,使上海始终成为各类人才近悦远来、追梦圆梦的热土,始终保持澎湃不竭的发展动力和创造活力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻