您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:博杰股份

http://stock.591hx.com 2020年01月16日 10:15:08 中国经济网

  博杰股份是一家工业自动化设备与配件的研发、生产、销售及相关技术服务的企业,产品主要应用于消费电子、汽车电子、医疗电子和工业电子等行业的电子产品性能测试及产品组装,帮助客户实现生产线的半自动化和全自动化,提高生产效率和产品良品率。

  公司主要客户为世界 500 强企业,包括苹果、微软、思科、Fitbit Inc.和 Juniper Networks Inc.等全球著名高科技公司,以及鸿海集团、广达集团、仁宝集团、和硕集团和纬创资通等全球著名电子产品智能制造商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻