您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科创板新股东方生物1月16日申购宝典

http://stock.591hx.com 2020年01月16日 10:18:51 金融界

  根据监管层安排,东方生物将于1月16日进行申购,以下为这只新股的申购宝典:

  东方生物1月16日申购宝典 顶格申购获配17签

  根据监管层安排,东方生物将于1月16日(周四)在上交所科创板上市申购,股票代码:688298,申购代码:787298,总发行数量3000万股,发行价格21.25元,单账户申购上限为0.85万股,发行市盈率40.73倍,以下为东方生物申购宝典:

  一、东方生物基本情况

  公司的主营业务为从事体外诊断产品研发、生产与销售;公司的主要产品为POCT即时诊断试剂、生化诊断试剂;2016年12月,获得湖州市人民政府颁发的湖州市科学技术进步奖。

  二、东方生物申购核心内容

  股票简称  东方生物

  股票代码  688298

  申购代码  787298

  发行价格(元/股)  21.25

  网上发行日期  1月16日(周四)

  申购数量上限(股)  8500

  顶格申购获配签数  17

  中签号公布日期  1月20日(周一)

  中签缴款日期  1月20日(周一)

  总发行数量  3000万股

  发行市盈率  40.73

  上市地点  上海证券交易所科创板

  三、东方生物申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:东方生物新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:东方生物:首次公开发行股票招股意向书摘要

  四、东方生物申购重要提醒

  金融界网站注:东方生物1月16日进行申购,在1月19日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在1月20日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻