您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

辽宁省政协常委付永全为当地科技创新发展献计献策

http://stock.591hx.com 2020年01月17日 15:13:08 北国网

  为响应党的号召,辽宁省政协常委付永全为加快我省科技创新发展献计献策。付永全建议我省应实施高端人才培养工程,建设人才培养基地;加大以海外及两院院士为代表的创新创业人才的引进力度。还应设立科技成果转化专项资金用于转化科技成果;引导和鼓励科技型骨干企业提高研发费比例;引导金融和投资机构参与科技成果转化。

  同时,政府有关部门应持续开展创新型示范企业、高成长中小企业创建活动;加大财税、金融政策支持力度。搭建研发、检测等公共技术服务平台,促进科技创新要素向工业产业集群集聚。加快中介服务组织建设,加强高新区孵化器、公共技术研发和服务平台等创新体系建设,搭建科技成果转化对接平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻