您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:广大特材

http://stock.591hx.com 2020年02月05日 10:47:47 中国经济网
  张家港广大特材股份有限公司   保荐人(主承销商):中信建投证券   公司简介:   广大特材主营业务为特殊钢材料的研发、生产和销售,根据客户定制化需求提供特钢坯料、特钢锻材及特钢制品等不同形态的产品。公司同时具备熔炼、成型、热处理、精加工等全工艺流程生产能力,其中熔炼是公司的核心工艺环节。   公司目前在售主要产品为齿轮钢、模具钢,其中齿轮钢主要应用于新能源风电、轨道交通、机械装备等领域,模具钢主要应用于工业模具制造。   广大特材拟于上交所科创板上市,计划公开发行股份不超过4180.00万股,拟募集资金6.90亿元,分别用于特殊合金材料扩建项目、新材料研发中心项目、偿还银行贷款、补充流动资金。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻