您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科创板新股东方生物上市首日暴涨456.7% 遭遇临时停牌

http://stock.591hx.com 2020年02月06日 11:18:28 金融界
  来源:金融界网站   金融界网站2月5日讯 今日科创板新股东方生物上市交易,截至发稿,该股暴涨456.7%,报118.3元。   上交所公告,N东方(688298)交易出现异常波动,决定14时15分开始暂停N东方交易,自14时25分起恢复交易。停牌前,N东方上涨456.7%。   据交易所公告,东方生物今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688298,发行价格21.25元/股,发行市盈率为40.73倍。   主营业务:基因制品、生物制品研究、开发、生产;第二、三类6840体外诊断试剂及第二类6840临床检验分析仪器生产;医用塑料包装材料加工、销售,模具加工、销售;销售本公司产品。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻