您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

中国同辐获中国证监会核准定向发行不超3210万股新股

http://stock.591hx.com 2020年02月06日 11:19:53 格隆汇
  格隆汇2月5日丨中国同辐(01763.HK)发布公告,公司于2019年9月30日召开2019年第三次临时股东大会,会议审议通过了《关于审议股票发行方案的议案》及其相关议案。根据有关规定,此次股票定向发行需中国证监会的核准。   2019年11月20日,公司收到《中国证监会行政许可申请接收凭证》(192850号),证监会对公司本次定向发行股票的申请予以受理。   2020年2月5日,公司收到中国证监会核发的《关于核准原子高科股份有限公司定向发行股票的批复》(证监许可[2020]137号),核准公司定向发行不超过3,210万股新股,该批复自核准发行之日(2020年1月17日)起12个月内有效。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻