您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

华峰测控 今日新股申购

http://stock.591hx.com 2020年02月07日 13:14:35 东方财富
  华峰测控此次发行总数为1529.63万股,网上初始发行数量为390.05万股,发行市盈率72.58倍   申购代码:787200   申购价格:107.41元   单一账户申购上限:3500股   申购数量:500股整数倍   所属行业:专用设备制造业   中签缴款日:2020-02-11   【公司简介】   北京华峰测控技术股份有限公司系国家级高新技术企业。专注于半导体元器件测试筛选设备和专用智能化测试系统的研制、生产、销售和技术服务,已发展成为半导体元器件测试设备领域国际知名厂家。公司二十多年来一直专注于半导体元器件测试筛选智能化测试系统的研制、生产、销售和应用服务。“十一五”起,承担国家科技重大专项《极大规模集成电路制造装备及成套工艺》研制课题,获科技部企业创新基金支持;参与载人航天工程、可靠性增长工程、核高基项目等国家重点工程项目的设备研制和配套工作,自行研制生产的STS系列电子元器件测试系统广泛应用于航天、航空、电子、兵器、船舶和及元器件研制生产等领域。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻