您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

榕树贷款:用户体验成为金融服务升级核心

http://stock.591hx.com 2020年02月14日 10:19:01 互联网

  如今,随着互联网的普及、技术的进步,消费者的消费观、消费习惯与时俱进,发生着改变——移动电子支付成为主流。各部门、各企业洞察到了消费者支付习惯的变化,纷纷依托高新技术升级服务,以期给消费者带来更好、更便捷的用户体验。

  2019年底,北京公交集团旗下近千条线路、2万余辆公交车便全面统一支持刷码乘车。而早在2019年8月底,北京地铁地铁全面开通非现金支付。这意味着北京公共交通已全面进入刷码时代。

  为了满足刷码和刷卡乘客的不同需求,提升用户体验,公交集团研发了既可刷码也可刷卡的“二合一”机具。新机外观为红黑两色,上方是刷码区,下方是刷卡区,中间为液晶显示屏,可显示乘车线路、当前站点和扣款票价等信息。贴合了不断升级的消费者需求,大大方便了已然不习惯携带现金的无卡乘客。

  金融信贷智选平台榕树贷款表示,以用户为中心,竭力提升用户体验,提高产品与服务的质量,应是各企业不变的追求。

  榕树贷款紧贴当下消费者消费习惯和观念的变化,提出了“没有超大额,只有超合适”的口号,并践行于榕树平台的服务之中。

  榕树贷款利用创新的金融科技根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来。

  具体说来,榕树贷款通过智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准合适的信贷解决方案。榕树贷款的全网信贷整合速配模式,快速提升了审批通过率,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

  以用户为中心,榕树贷款始终重视用户体验,积极洞察消费者消费习惯的变化,以技术升级服务,以用心带来贴心。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻