您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告|稀美资源(09936)拟发行7500万股 预期3月12日上市

http://stock.591hx.com 2020年02月26日 10:17:35 智通财经网
  来源:智通财经网   智通财经APP讯,稀美资源(09936)于2020年2月26日-3月2日招股,公司拟发行7500万股股份,公开发售占10%,国际配售占90%,另有15%超额配股权。每股2.23港元-2.89港元,每手2500股,预期将于3月12日上市。   据悉,该公司为中国钽铌冶金产品生产商。钽铌冶金产品对于下游制造用于特种合金、化学制品、电子陶瓷、航天航空、高端电子消费品、国防及硬质合金等多种用于高科技行业的产品至关重要。该公司的主要产品为氧化钽及氧化铌。该公司亦生产及销售氟钽酸钾。该公司的产品加工为不同纯度及规格,以配合不同终端产品的需求。   财务资料显示,该公司于2016年度、2017年度及2018年度分别实现年度溢利人民币2387.7万元、3858.4万元及7707.1万元。   假设超额配股权未获行使且发售价为每股股份2.56港元,全球发售净筹约1.48亿港元。其中,约68.8%将用作扩充生产至下游产品;约17.9%将用于拨付购买预期即将在2020年开展的五个研发项目所需的原材料、化学制品及电力和水的预期成本,为期一至两年;约3.5%将用于加强欧洲的销售网络及于巴西的采购渠道;约9.8%将用作营运资金及一般企业用途。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻