您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:雪龙集团

http://stock.591hx.com 2020年02月27日 11:12:50 中国经济网
  雪龙集团股份有限公司   保荐人(主承销商):广发证券   公司简介:   雪龙集团主要从事汽车发动机冷却风扇总成、离合器风扇总成及汽车轻量化塑料件的研发、生产和销售,自设立以来主营业务没有发生重大变化。   雪龙集团拟在上交所主板上市,公开发行新股数量不超过3747万股,计划募集资金4.32亿元,分别用于无级变速电控硅油离合器风扇集成系统升级扩产项目、汽车轻量化吹塑系列产品升级扩产项目、研发技术中心建设项目、补充运营资金和偿还银行贷款。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻