您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

天箭科技发行价为29.98元/股 3月5日申购

http://stock.591hx.com 2020年03月05日 18:40:03 全景网
全景网3月4日讯  天箭科技(002977)发布首次公开发行股票发行公告,此次发行价为29.98元/股。投资者按照此发行价于2020年3月5日通过深圳证券交易所交易系统并采用网上按市值申购方式进行申购,投资者进行网上申购时无需缴付申购资金,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。

公开资料显示,天箭科技是一家专业从事高波段、大功率固态微波前端研发、生产和销售的高新技术企业。公司主要代表产品为弹载固态发射机、新型相控阵天线及其他固态发射机产品,其在军事领域的应用包括雷达制导导弹精确制导系统、其它雷达系统、卫星通信和电子对抗等。产品已广泛应用于弹载、机载、星载、车载雷达系统及电子对抗和军事卫星通信、测控等领域。

天箭科技主营产品技术含量较高,为保持和不断提升技术实力,公司持续进行研发投入。目前的研发项目主要围绕公司主营的高波段、大功率固态微波前端开展,重点涵盖弹载、机载和星载领域。2017年、2018年和2019年,公司发生研发费用金额分别为803.80万元、903.92万元和860.94万元,占营业收入的比重分别为4.58%、3.27%和3.11%。

通过多年的研发和积累,近年来公司多个型号陆续进入定型批产阶段,从而推动公司业务规模和营业收入持续增长。2017至2019年,公司营业收入从17,544.06万元增长至27,676.65万元,年均复合增长率达25.60%。(全景网)
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻