您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

中证监需要中国南方航空回复非公开发行A股新股有关问题

http://stock.591hx.com 2020年03月10日 19:04:34 智通财经网
智通财经APP讯,中国南方航空股份(01055)公布,2020年3月10日,中国南方航空股份有限公司收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(193177号)。

中国证监会依法对《中国南方航空股份有限公司上市公司非公开发行新股核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司及相关中介机构就有关问题作出书面说明和解释,并在规定期限内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

公司与相关中介机构将按照要求组织相关材料,在规定期限内将反馈意见的回复及时披露并报送中国证监会行政许可受理部门。公司本次非公开发行A股股票事项尚需获得中国证监会的核准。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻