您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科创板新股佳华科技3月10日申购宝典

http://stock.591hx.com 2020年03月11日 17:52:37 金融界
来源:金融界网站

根据监管层安排,佳华科技将于3月10日进行申购,拟登陆上交所科创板:

佳华科技3月10日申购宝典 顶格申购获配11签

佳华科技基本情况

公司是一家致力于科技创新,集物联网智能制造、数据采集、数据融合、智能分析为一体的物联网大数据服务企业,聚焦智慧环保领域,拓展智慧城市应用。公司主要产品或服务包括物联网解决方案和物联网大数据服务,其中物联网大数据服务系物联网解决方案的迭代升级。公司于2017年8月10日取得由北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局联合颁布的《高新技术企业证书》。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻