您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

【华讯股票午评】券商股与科技股活跃,市场触底反弹

http://stock.591hx.com 2020年03月17日 11:37:04 华讯股票
今日两市小幅高开,开盘冲高之后指数迅速回落,经过急跌之后开始回升,创业板指一度翻红,多头开始抄底,盘面上看,半导体、特高压板块较为强势,券商板块也有助攻,总体市场开始回暖,赚钱效应开始提升。 从盘面上来看,指数在券商股的护盘与科技股的人气活跃的带动下触底反弹,呈现了V字反转。大金融这类板块,首先,今年以来资本市场不断的改革多项利好券商,券商收益与改革的红利,且从公布的业绩来看券商目前的保障性强,所以券商是目前大金融板块的做多首选。其次,就是银行板块,银行板块的估值相对较低,相对性价比较高。而科技股方面,盘中消息面上发改委又督促加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,投资者要牢牢把握新基建利好的科技股。 指数触底反弹,说明市场氛围尚可,抄底资金活跃,投资者可进行适度进行低吸操作,方向上可以考虑上述类别的白马蓝筹股风险提示:以上内容仅供投资者参考,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻