您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

诺诚健华-B:新股快讯:诺诚健华医药有限公司-B

http://stock.591hx.com 2020年03月18日 09:52:07 同花顺金融研究中心

  致富证券3月11日发布对诺诚健华-B的研报,摘要如下:

  综合概述

  集团是一家处于临床阶段的生物医药公司。集团致力于发现、研发及商业化潜在同类最佳及首创的用于治疗癌症及自身免疫性疾病的药物。

  在不到四年的时间内,集团的团队发现并研发了九种候选药物,包括一种复发难治CLL/SLL的及MCL适应症的新药申请已提交予NMPA并获受理的候选药物、两种处于I/II期临床试验的候选药物及六种处于IND准备阶段的候选药物。

  集团的策略为快速推进集团的临床计划,及寻求批准以使集团的候选产品于中国商业化。集团战略上专注于研究治疗癌症及自身免疫性疾病的疗法,即两个具有重大市场商机及协同效益的治疗领域。

  风险因素

  集团自成立以来已产生大量亏损净额及经营现金流出净额,且预计集团于可见未来将继续产生亏损净额及经营现金流出净额,也可能始终无法盈利。投资者面临损失其于股份的绝大部分投资的风险。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻