您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:阿尔特

http://stock.591hx.com 2020年03月19日 08:55:34 经济日报-中国经济网

  阿尔特汽车技术股份有限公司

  保荐机构(主承销商):中国国际金融股份有限公司

  公司简介:阿尔特服务于汽车生产企业,主营业务为燃油汽车和新能源汽车的整车设计及其他汽车行业相关的技术服务。阿尔特的控股股东为阿尔特投资,实际控制人为宣奇武及其配偶刘剑。

  阿尔特本次募集资金扣除发行费用后拟用于以下项目:“造型中心升级扩建项目”、“整车工程开发中心升级扩建项目”、“前沿技术研发项目”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻