您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

天箭科技新股发行上市仪式周二成功举办

http://stock.591hx.com 2020年03月19日 08:56:28 全景网

  全景网3月17日讯 “承载创新基因,见证科技力量”,深交所3月17日迎来第五场“云敲钟”,成都天箭科技股份有限公司(简称“天箭科技”,代码“002977”)通过深圳证券交易所与深圳市全景网络有限公司共同打造的“云上市直播厅”,与全国投资者分享首次公开发行股票、并登陆资本市场的上市仪式。

  据了解,为防控疫情需要,深交所暂时取消了在交易所上市大厅举办的现场上市仪式,天箭科技上市仪式通过远程直播举办,云上市直播厅”聚集起线上线下的百余名嘉宾,也让全国乃至全球的投资者相聚云端,共同见证天箭科技登陆深交所中小板的这一高光时刻。

  成都天箭科技股份有限公司成立于2005年,是一家高新军工科研企业。天箭科技扎根于军工电子行业,专业从事高波段、大功率固态微波前端研发、生产和销售。产品包括弹载固态发射机、新型相控阵天线、卫星通信和电子对抗产品等。

  天箭科技董事长楼继勇通过远程连线发表致辞时表示,天箭科技的成功上市,是公司发展的一个里程碑,为公司今后的发展奠定了坚实的基础。未来,公司将继续扎根于军工电子行业,保持高波段、大功率固态发射机行业领先优势,大力加强研发、生产能力建设,保障已定型和近期将陆续定型产品的生产顺利完成,以满足武器装备不断增长的需求。同时,充分利用新型相控阵天线和更高波段微波前端组件已取得的技术优势,积极开展星载相控阵雷达和机载相控阵雷达的应用验证工作,逐步扩大其技术成果的应用范围,为武器装备发展做出更大贡献,推动公司业绩持续、健康、快速的发展,努力为股东、员工及投资者带来值得期待的经济和社会效益。

  成都高新区党工委副书记、管委会主任余辉致辞时表示,作为天箭科技成长的沃土,成都高新区始 终坚持“发展高科技,实现产业化”的初心和使命,坚 持“以科技创新驱动金融创新,以金融服务提升产业 发展”的理念,构建和完善政策性金融服务体系,优 化金融生态环境,促进科技与金融深度结合,不断助力 企业发展壮大。

  截至发稿,天箭科技已达顶格涨幅44%,报43.17元。

  在举国抗击疫情、科学复工的当下,全景网发挥技术优势、迅速集成优质服务资源,适时推出了包括远程路演、全景i会见、全景云约见、全景云调研、全景i学院、全景i直播等多个产品在内的全景云服务系列。旨在为上市公司及资本市场各主体提供便捷、高效的一站式云服务,适应不同场景,保障相关业务在疫情期间稳妥有序开展,丰富服务渠道,提升服务体验。

  作为本次上市仪式承办单位的深圳市全景网络有限公司,成立于1999年6月,是人民日报社控股的国家级高新技术企业,是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台。全景是中国证监会及各地证监局,深、沪、港三大交易所、股转系统及各地金融局、高新区的长期合作伙伴,是3000余家上市公司与金融机构的服务供应商。公司在北上广深等全国十几个城市建有路演中心,是各地的金融集聚平台与服务窗口。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻