您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

建科机械新股发行上市仪式周四在“云上市直播厅”成功举办

http://stock.591hx.com 2020年03月20日 09:23:23 全景网

  全景网3月19日讯 建科机械(300823)新股发行上市仪式周四上午举办,随着上市钟声敲响,全国各地的投资者通过深圳证券交易所与深圳市全景网络有限公司共同打造的“云上市直播厅”,共同见证建科机械首次公开发行股票、并登陆深交所的上市仪式。

  天津北辰区政府领导、建科机械主要高管及东兴证券相关代表出席线上上市仪式。建科机械董事长、总经理陈振东在致辞中表示,公司以“中国创造”为己任,坚持走自主创新之路,始终把研发团队建设和稳定作为公司发展的“重中之重”。以上市为契机,将全力打造公司品牌,进一步完善公司规范治理,通过领先的软硬件实力,卓越的服务意识,高效的运营管理,全面推动产业发展和行业升级,并打造钢筋加工装备世界技术领先企业。

  上市当日,建科机械以顶格涨幅44%收盘,报23.88元。

  建科机械(天津)股份有限公司创建于2002年,主要从事中高端数控钢筋加工装备的研发、设计、生产和销售,并提供数控钢筋加工的整体解决方案。建科机械于2020年3月19日登陆深交所创业板上市交易。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻