您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

中信股份:中信裕联2.86亿元认购中信钛业8400万股新股

http://stock.591hx.com 2020年03月24日 10:28:34 智通财经网
中信股份(00267)发布公告,于2020年3月23日,公开征集完成后,公司间接全资附属公司中信裕联与中信钛业订立增资协议,认购中信钛业发行的8400万股新股,对价为人民币2.86亿元,即每中信钛业股份人民币3.405元。

此外,中信钛业与各独立第叁方投资人亦订立相关协议,将向独立第叁方投资人发行8400万股新股。

截至本公告日期,中信翰星,一家中信股份间接持股60%的附属公司,持有中信钛业76.37%的股份权益。新股发行完成后,中信股份通过其附属公司控制的中信钛业的股权将成为67.65%,且中信钛业将继续作为中信股份的间接非全资附属公司。中信股份控股股东中信集团除其通过中信股份持有的中信翰星权益外,另间接持有中信翰星40%股权。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻