您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

依靠海外经验,凌志软件积极开拓国内市场

http://stock.591hx.com 2020年03月25日 17:24:18 中国金融商报网

  凌志软件依靠在日本金融行业多年丰富的业务经验和软件开发经验,2010年起逐步开拓国内证券市场软件解决方案业务,将对日软件开发服务的经验技术和业务人才导入国内,推动国内证券信息服务系统的转型与升级。

  经过几年的市场开拓,凌志软件已经在国内证券市场取得了一定的影响力,积累了较多证券公司客户资源,包括国泰君安、华泰证券、中信建投、国信证券、申万宏源、方正证券等50多家证券客户,为公司今后继续开拓国内证券市场软件解决方案业务奠定了客户基础。

  目前使用公司大投行综合管理平台的证券公司达到33家,使用CRM系统的证券公司有16家,使用MOT关键时刻服务管理系统的证券公司有27家。CRM系统和MOT关键时刻服务管理系统是公司基于多年对日本金融业的软件开发服务经验,将日本先进证券营销服务和管理理念引入国内并结合国内证券市场实际情况成功研发的产品。凌志软件通过向国内证券公司传输日本先进的证券客户营销和服务理念,逐渐改变国内证券公司传统的营销和服务理念,并逐步得到国内证券公司的认可。随着市场的逐步开拓,预计未来公司的国内证券市场软件解决方案业务将快速提升。

  2019年1月,公司“面向金融业的大数据实时处理平台”被中国软件行业协会评选为“2018年中国软件行业优秀解决方案”。这得益于凌志软件近几年通过积极加大对云计算、大数据、人工智能等新兴技术的研发投入,依靠不断研发的技术优势和积累的业务经验,形成包括投资顾问服务SaaS平台、分布式服务调度平台、云数据库高效存储访问技术、证券行业一体化营销服务解决方案、券商微服务解决方案、MOT服务解决方案、智能化大数据服务平台(DMP)等一系列具有公司特征的专有技术。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻