您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

小窗模式鼻祖竟然是它!揭开魅族鲜为人知的一面!

http://stock.591hx.com 2020年03月26日 12:41:10 北国网

今年,ios系统和安卓系统都分别上线了“暗黑模式”,引起大众关注。

  但是,此举动引起了很多魅粉的纷纷吐槽。原来,魅族两年前就在flyme系统中加入了夜间模式,今年的Flyme8已经升级到2.0版。通过系统级色彩转换系统,不仅可以对微信进行自适应,还可以在开启全球夜间模式后支持多个第三方应用。

  不单如此,微信里面的小窗模式,其实很大部分是借鉴了魅族flyme系统的小窗模式,早在2016年魅族就已经推出了。小窗模式能让用户在玩游戏和看电影的时候,可以快速地打开小窗查看和回复微信、QQ聊天,而不需要推出界面,十分方便。

  其实小窗模式的功能被很多用户提出,是魅族听取用户需求,率先实现了这个功,满足魅粉的心声。又一次证明了魅族“用户至上”的产品理念。

  魅族即将推出的全新flyme2.1版本,不单保持原有的功能,而且更新了调整了呼出方式,改为从屏幕底部边角内滑呼出,规避手势冲突,提高操作体验,还照顾到了不同用户操作的习惯;

  扩展了小窗菜单,允许添加24个应用,支持拖动排序,自定义使用习惯,“我的魅族我做主”。

  针对微信这块,flyme2.1深度优化操作体验,阅读公众号/浏览朋友圈也能主动呼出;系统开启极速抢红包功能后,看视频、玩游戏或阅读场景下将自动进入小窗红包界面,不打断当前节奏,体验相比小窗模式2.0有了明显提升。魅粉们真的是太太太……幸福了!!!

  随着这次体验版更新的还有 AIcy语音升级和相机前置屏幕补光等诸多功能,想要尽快体验的魅粉们记得留意更新时间哦~


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻