您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科创板新股光云科技4月20日申购宝典

http://stock.591hx.com 2020年04月17日 09:19:14 金融界网站

  来源:金融界网站

  根据监管层安排,光云科技将于4月20日进行申购,以下为这只新股的申购宝典:

  光云科技4月20日申购宝典 顶格申购获配13签

  根据监管层安排,光云科技将于4月20日(周一)在上交所科创板上市申购,股票代码:688365,申购代码:787365,总发行数量4010万股,发行价格 元,单账户申购上限为0.65万股,发行市盈率 倍,以下为光云科技申购宝典:

  一、光云科技基本情况

  公司是业内领先的电商SaaS企业,核心业务是基于电子商务平台为电商商家提供SaaS产品,在此基础上提供配套硬件、运营服务及CRM短信等增值产品及服务。公司SaaS核心产品主要包括超级店长、超级快车、旺店系列、快递助手等电商软件产品。

  二、光云科技申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:光云科技新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:光云科技:首次公开发行股票招股意向书摘要

  三、光云科技申购重要提醒

  金融界网站注:光云科技4月20日进行申购,在4月21日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在4月22日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻