您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告 | 亚洲速运(08620)公开发售获认购196.21倍 每股发售价0.5港元

http://stock.591hx.com 2020年04月17日 09:20:07 智通财经网

  新股公告 | 亚洲速运(08620)公开发售获认购196.21倍 每股发售价0.5港元

  智通财经APP讯,亚洲速运(08620)公布,发售价已同意厘定为每股发售股份0.50港元,按发售价每股发售股份0.50港元,经扣除包销佣金及该公司就股份发售应付的其他估计发售开支,该公司将收取的股份发售所得款项净额估计约为1780万港元。

  根据公开发售初步提呈发售的公开发售股份已获大幅超额认购。有合共37990份有效申请,认购合共约23.54亿股公开发售股份,相等于根据公开发售初步可供认购的1200万股公开发售股份总数约196.21倍。

  由于公开发售中有效申请的公开发售股份数目相当于根据公开发售初步可供认购的发售股份总数逾100倍,而且配售获超额认购,因此已根据指引函HKEXGL91-18从配售重新分配总数4800万股发售股份(相当于根据股份发售可供认购的发售股份总数的40%)至公开发售。

  由于该重新分配,分配予公开发售的发售股份最终数目已由1200万股发售股份(于重新分配前)增加至6000万股发售股份(于重新分配后),相当于根据股份发售可供认购的发售股份总数的50%,以分配予公开发售项下的8272名成功申请人。

  而根据配售初步提呈发售的配售股份已获超额认购。合共约1.19亿股股份已获认购,相当于配售项下初步可供认购的1.08亿股配售股份总数约1.09倍。配售项下配发予142名承配人的配售股份最终数目为6000万股配售股份(经重新分配至公开发售后),相当于根据股份发售可供认购发售股份总数的50%。

  假设股份发售于2020年4月20日上午八时正在各方面成为无条件,股份预期将于2020年4月20日上午九时正开始在联交所GEM买卖。股份将以每手5000股股份为单位买卖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻