您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:金现代、赛伍技术、光云科技

http://stock.591hx.com 2020年04月20日 10:34:08 中国经济网

  金现代信息产业股份有限公司

  保荐人(主承销商):光大证券

  公司简介:

  公司控股股东、实际控制人黎峰。截至招股说明书签署日,黎峰合计控制公司股权比例为 54.0504%。公司是一家专注于电力行业信息化解决方案的高新技术企业,主要向发电企业和供电企业提供软件开发、实施及运行维护等服务。公司的产品及服务主要集中于生产管理、安全管理、基建管理、营销管理和调度管理等多个业务领域,其中生产管理领域的产品及服务是公司的优势业务及核心业务。

  公司拟募集资金3.33亿元,分别用于配电网运营服务管理系统项目、发电企业运行规范化管理系统项目、基于大数据的轨道交通基础设施综合检测与智能分析平台项目、研发中心建设项目、营销网络扩建项目。

  苏州赛伍应用技术股份有限公司

  保荐人(主承销商):东吴证券

  公司简介:

  赛伍技术的控股股东为苏州泛洋,实际控制人为吴小平、吴平平。截至招股说明书签署日,苏州泛洋直接持有公司1.16亿股,占本次发行前总股本的32.2134%,吴小平、吴平平夫妇通过苏州泛洋、苏州苏宇和苏州赛盈合计控制公司40.2134%股权。公司主要从事薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售。

  公司拟募集资金3.67亿元,分别用于年产太阳能背板3300万平方米项目;年产压敏胶带705万平方米、电子电气领域高端功能材料300万平方米、散热片500万片、可流动性导热界面材料150吨项目;新建功能性高分子材料研发创新中心项目;补充流动资金项目。

  杭州光云科技股份有限公司

  保荐人(主承销商):中金公司

  公司简介:

  公司控股股东为光云投资,实际控制人为谭光华。截至招股意向书签署日,光云投资持有公司42.76%的股份,谭光华通过直接及间接的方式合计控制发行人2.31亿股股份,占发行人发行前总股本的63.92%,现任发行人董事长兼总经理。公司是一家电商SaaS企业,核心业务是基于电子商务平台为电商商家提供SaaS产品,在此基础上提供配套硬件、运营服务及 CRM 短信等增值产品。

  公司拟募集资金3.49亿元,分别用于光云系列产品优化升级项目、研发中心建设项目。

  来源:中国经济网


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻