您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告 | RAFFLESINTERIOR(01376)拟发行2.5亿股 预期5月7日上市

http://stock.591hx.com 2020年04月21日 08:54:34 智通财经网

  新股公告 | RAFFLESINTERIOR(01376)拟发行2.5亿股 预期5月7日上市

  智通财经APP讯,RAFFLESINTERIOR(01376)于2020年4月21日至4月24日招股,公司拟发行2.5亿股,其中公开发售占10%,国际配售占90%,另有15%超额配股权。每股发售价0.5港元-0.65港元,每手8000股,预期公司股份将于2020年5月7日上午9时正开始在联交所买卖。

  公告称,公司为总部设于新加坡的室内装修服务供应商。公司的室内装修服务包括室内装修项目的项目管理及施工管理;室内装修工程建造及安装;定制、制造及供应粗/细木器及室内设备;及在特定情况下维修保养公司承接的项目。

  财务数据显示,公司于2017年度-2019年度分别实现股权持有人应占年内溢利792.6万新加坡元、664万新加坡元及463.8万新加坡元。于往绩记录期间,纯利减少,主要归因于行政开支因以下各项的合并影响而增加:股份发售产生的上市开支增加;及雇员福利成本因行政部人数增加及已付一般行政人员的酌情花红增加而增加。

  假设每股股发售股份的发售价为0.58港元,公司估计股份发售所得款项净额将约8510万港元。其中,约32.2%用作招聘新或额外技术僱员及支援员工,增强内部能力以承接更多室内装修项目;及招聘MEP技术人员及向建设局申请注册若干ME工种,内部提供MEP服务,以扩大公司提供相关服务的范围;约28.4%用作租赁新租赁物业扩充现有生产设施、为新租赁物业购置机器及设备,以及新租赁物业的相关开支。

  此外,约15.2%用作收购一间总部设于新加坡的室内设计公司,以避免因缺乏内部设计相关专业技术产生的机会成本增加;展示内部承接室内设计工程的能力,提高公司于投标过程中的竞争力;及通过垂直整合精简业务营运;约9.2%用作投资于硬件设备及电脑软件,以提升资讯科技能力及项目实施效率;约5.5%用作购置新机器及设备,减少依赖分包商提供有关机器及设备,从而拓展公司的经营范围;及约9.5%用作一般营运资金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻