您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

直播互动丨派瑞股份4月21日新股发行网上路演

http://stock.591hx.com 2020年04月21日 08:57:27 全景财经

  来源:全景财经

  ——

  派瑞股份新股发行网上路演

  股票代码:300831

  04月21日 14:00-17:00

  本活动于2020年04月21日(星期二)14:00-17:00在全景路演天下举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

  本次新股发行路演出于防控疫情考虑,为“远程路演”,此举减少了人员聚集流动、降低了病毒传播风险,同时也保障了IPO发行信息披露工作正常进行。

  参与嘉宾:

  派瑞股份 董事长、总经理 陆剑秋

  派瑞股份 副董事长 陈烨

  派瑞股份 财务总监 郭伟

  派瑞股份 董事会秘书 岳宁

  中金公司 成长企业投资银行部负责人 王曙光

  中金公司 投资银行部执行总经理 石一杰

  公司简介

  派瑞股份是由西电所出资设立的电力电子产品高端制造领军企业,主营业务为电力半导体器件和装置的研发、生产、实验调试和销售服务。西电所是我国电力半导体器件的发源地,我国第一只整流管、晶闸管、快速晶闸管、双向晶闸管、逆导晶闸管、可关断晶闸管(GTO)、光控晶闸管等电力半导体器件均由西电所研发。派瑞股份继承了西电所的技术,并将5英寸超大功率电控、光控晶闸管以及6英寸电控晶闸管等产品进一步产业化、规模化,成功应用于国家三峡工程、云南-广州、向家坝-上海等30多条特、超高压直流输电工程。此外,公司开发研制出6英寸特大功率光控晶闸管,建成了世界先进水平的电力半导体器件研发生产基地,拥有一流的工艺生产和测试试验设备以及完整的质量管理体系,承担了我国高压直流输电工程核心器件研发和制造任务。

  目前,国内比较有影响的电力半导体器件制造企业主要有三家,派瑞股份在技术、设备以及生产能力上都具有较强的实力,在国内市场已实现进口替代。

  派瑞股份长期从事大功率电力半导体器件的研究、开发和生产,产品规格达200余种,广泛应用于直流输电、金属熔炼、工业加热、电解电镀、电焊机、变频器、软启动、电机调速、发配电、电力稳压器、UPS、无功补偿产品等领域。公司拥有大量的优质客户群,特别是一些应用领域的龙头企业,包括许继电气,西安西电,国电南瑞等,终端用户为国家电网和南方电网,在多个领域具有先进的技术与国际知名度,发行人的产品已成为高端与质量的象征,形成了良好的品牌效应。

  未来,派瑞股份将依托多年来积累的技术、市场、管理、品牌等优势,坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展,结构优化、人才为本”的核心战略,围绕大功率电力电子器件的研发和生产,增强自主创新能力,培育和提升核心竞争力,实施科技兴业、规模经营、人才优先、资本经营等竞争策略,在公司的研发能力、产品质量与客户群体等方面构建独特的核心竞争力,力争成为国际领先的电力电子设备制造企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻