您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

联洋智能(01561)溢价1%发新股 筹4000万元

http://stock.591hx.com 2020年04月23日 09:24:08 经济通中国站

  联洋智能(01561)公布,以每股3.5元发行1143.2万股新股予独立第三者上海丙晟科技,集资约4000万元。

  该集团指,每股发行价较昨日收市价3.46元溢价约1.16%,而该批新股占扩大后股本约1.7%,集资所得用于发展新业务及一般营运资金。

  该集团指,上海丙晟科技主要从事创新互联网技术服务,提供智能及数字化解决方案,以整合线上及线下消费模式,由3名策略投资者大连万达商业管理集团、深圳市腾讯产业基金和内地大数据公司海南高灯科技成立。该集团指,鉴于本身于大数据分析及应用方面的内在实力,与认购者均有信心创造实质协同价值。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻