您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股首日 | 康方生物-B(09926)首日挂牌 早盘高开45.25%

http://stock.591hx.com 2020年04月24日 13:55:50 智通财经网

  新股首日 | 康方生物-B(09926)首日挂牌 早盘高开45.25%

  智通财经APP获悉,康方生物-B(09926)首日挂牌,公告显示,公司发行1.6亿股,每股定价16.18港元,每手1000股,所得款项净额约24.37亿港元。截至发稿,涨45.24%,报23.5港元,成交额7.36亿港元。

  据悉,康方生物是一家临床阶段的生物制药公司,具备国际领先制药公司认可的自主研发能力。致力于自主发现、开发及商业化肿瘤、免疫及其他治疗领域First-in-class和Best-in-class疗法。公司开发出涵盖全面的药物研发和开发功能的端对端平台-康方全方位探索平台(ACE平台),包括靶点验证、抗体药物发现与开发、CMC和符合GMP要求的生产。公司愿景是成为全球领先的下一代创新治疗性抗体企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻