您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

直播互动丨新产业4月27日新股发行网上路演

http://stock.591hx.com 2020年04月26日 10:16:53 全景财经

  来源:全景财经

  ——

  新产业新股发行网上路演

  股票代码:300832

  04月27日 14:00-17:00

  本活动于2020年04月27日(星期一)14:00-17:00在全景路演天下举行,欢迎广大投资者踊跃参与!

  公司简介

  深圳市新产业生物医学工程股份有限公司成立于1995年12月,注册资本37,040万元,是一家专业从事研发、生产及销售系列“全自动化学发光免疫分析仪器及配套试剂”的国家级高新技术企业。公司自成立以来专注于化学发光免疫分析领域的研究,于2010年2月将中国第一台全自动化学发光免疫分析仪及配套试剂成功推上市场。2017年7月,新产业生物率先进入美国市场,部分产品通过美国FDA510K审核,获得美国准入许可。产品系列涵盖:8款全自动化学发光免疫分析仪器和122项配套试剂(国内最多)、4款全自动生化分析仪器和39项配套试剂,且试剂菜单储备项目逐年有序拓展。

  公司是中国第一家采用最先进的“纳米免疫磁性微珠”作为系统的关键分离材料的公司、中国第一家采用目前该领域最先进的“人工合成的小分子有机化合物”代替传统的酶作为发光标记物的公司、中国第一家应用直接化学发光免疫分析技术并实现批量生产全自动化学发光免疫分析仪器及配套试剂的公司。公司的研发成果填补了国内企业在全自动化学发光免疫诊断领域的空白,打破了该领域长期被国外厂家产品垄断和技术封锁的局面,已成为中国化学发光免疫定量分析领域的领导者,是化学发光领域国内唯一一家同时拥有纳米磁性微球、发光试剂、全自动化学发光仪器、试剂原料四大技术平台的公司,目前已取得专利150余项,于2018年成功研发出了全球测试速度最快的化学发光仪器Maglumi X8,2019年与体外诊断领域全球领导者Thermo Fisher(赛默飞)宣布全球战略合作并共同推出全实验室自动化整体解决方案SATLAS-TCA。

  公司产品销售终端为国内外各级医院、体检中心和第三方实验室等,目前化学发光免疫分析仪装机超13,000台。国内三甲医院覆盖率45.70%,营销网络覆盖全国;海外产品行销至美国、欧盟、印度、巴西等五大洲143个国家和地区,先发优势突出。

  公司经营风格稳健,财务状况优良,股东回报稳定:从数量上看,2019年营业收入16.8亿元,实现净利润7.7亿元。近5年营业收入、净利润复合增长率分别为23.13%、32.71%,技术实力和先发优势使得公司多年维持高利润率。从质量上看,销售商品和提供劳务收到的现金与营业收入之比,经营活动产生的现金流量净额与净利润之比多年均大于1,公司现金流量好且盈利质量高。从长期来看,公司资本结构安全且资产质量优秀,低杠杆下净资产收益率仍多年保持在30%左右,且秉持“持续分红、现金优先”的分红政策,是非常优秀的价值标的。

  未来登陆资本市场后,通过研发中心、营销网络升级和海外拓展等募投项目的陆续实施,公司在化学发光免疫检测领域的先发优势将进一步强化:国内方面,公司将继续当好国产化学发光领域进口替代的排头兵,进一步提升以三甲医院为代表的优质终端占有率;国际方面,努力攻克更多以大型实验室为代表的优质终端。同时公司还将继续向更高检测质量,更多检测领域、更大市场份额稳步推进,以实现“做中国体外诊断领域的领导者、做全球体外诊断领域的先行者”的企业愿景。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻