您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告 | RIMBACO(01953)公开发售获15.9倍认购

http://stock.591hx.com 2020年04月27日 08:58:52 智通财经网

  新股公告 | RIMBACO(01953)公开发售获15.9倍认购

  智通财经APP讯,RIMBACO(01953)发布公告,公司发行3.15亿股,每股发行价0.4港元(单位下同);每手5000股,预期4月28日上市。

  公司公开发售获15.9倍认购。根据配售初始提呈的3150万股发售股份重新分配至公开发售。获分配至公开发售的发售股份最终数目为6300万股,相当于发售股份总数的20%。

  此外,根据配售配发予合共248名承配人的配售股份最终股数为2.52亿股,相当于发售股份总数80%。

  所得款项净额7350万元,39.4%用作加强公司的资本基础,应付潜在楼宇建造项目;31.2%用作增购机器及设备;6.5%用作收购地皮及兴建储存机器及设备的仓库;6.1%用作为银行融资的抵押品及拨付公司主要往来银行的偿债基金;5.3%用作扩大人力以支援业务拓展;1.9%用作于吉隆坡设立代表办事处;9.6%将作额外营运资金及其他一般企业用途。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻