您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

4月27日新股提示

http://stock.591hx.com 2020年04月27日 09:03:12 中国证券网

  来源:中国证券网

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,财富趋势今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688318,发行价格107.41/股,发行市盈率为42.12倍。金科环境、京北方中签号出炉,网上中签号码分别有19525个、72306个,投资者可缴款。凌志软件公布中签率,网上发行最终中签率为0.04577101%。

  【新股提示】

  申购:无

  上市:财富趋势

  中签号:金科环境 京北方

  中签率: 凌志软件

  缴款:金科环境 京北方

  【上市】

  财富趋势今日上市 发行价格107.41元/股

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,财富趋势今日在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码:688318,发行价格107.41/股,发行市盈率为42.12倍。

  主营业务:面向证券公司等金融机构客户提供安全、稳定、可靠的金融软件解决方案,为证券公司等金融机构建设其投资者行情交易终端、终端用户信息系统以及客户服务系统等。同时为终端投资者客户提供专业、高效的证券信息服务。

  【中签号及缴款】

  金科环境中签号出炉 共19525个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,金科环境公布网上中签结果,中签号码共有19525个,每个中签号码只能认购500股金科环境A股股票

  京北方中签号出炉 共72306个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,京北方公布网上中签结果,中签号码共有72306个,每个中签号码只能认购500股京北方信息技术股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  凌志软件网上发行最终中签率为0.0458%

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,凌志软件公布申购情况及中签率。本次网上发行有效申购户数为3,612,412户,有效申购股数为24,912,058,000股。回拨机制启动后,网下最终发行数量为26,607,000股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的70%;网上最终发行数量为11,402,500股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的30%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04577101%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻