您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

4月30日新股提示:赛伍技术上市 新产业中签号出炉

http://stock.591hx.com 2020年04月30日 09:32:32 中国证券网

  来源:中国证券网

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,赛伍技术今日在上海证券交易所主板上市,公司证券代码:603212,发行价格10.46/股,发行市盈率为22.57倍。新产业公布网上中签结果,中签号码共有74160个,投资者可缴款。

  【新股提示】

  申购:无

  上市:赛伍技术

  中签号:新产业

  中签率:无

  缴款:新产业

  【上市】

  赛伍技术今日上市 发行价格10.46元/股

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,赛伍技术今日在上海证券交易所主板上市,公司证券代码:603212,发行价格10.46/股,发行市盈率为22.57倍。

  主营业务:薄膜形态功能性高分子材料的研发、生产和销售。目前公司已形成光伏和非光伏两个业务板块,建立了光伏材料、工业胶带材料、电子电气材料三类产品体系,产品广泛应用于光伏、智能手机、声学产品、高铁车辆和智能空调等领域。

  【中签号及缴款】

  新产业中签号出炉 共74160个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,新产业公布网上中签结果,中签号码共有74160个,每个中签号码只能认购500股深圳市新产业生物医学工程股份有限公司A股股票


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻