您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告 |RAFFLESINTERIOR(01376)公开发售获超购13.17倍 5月7日上市

http://stock.591hx.com 2020年05月06日 10:16:25 智通财经网

  新股公告 |RAFFLESINTERIOR(01376)公开发售获超购13.17倍 5月7日上市 2020年5月6日 06:16:12 查看PDF原文 智通财经网

  智通财经APP讯,RAFFLESINTERIOR(01376)发布公告,最终发售价确定为每股发售股份0.50港元,估计公司将收取的股份发售所得款项净额约6990万港元。

  公开发售初步提呈发售的公开发售股份获适度超额认购。合共接获14256份公开发售的有效申请,认购合共3.54亿股公开发售股份,相当于公开发售初步可供认购的公开发售股份总数2500万股约14.17倍。有条件分配予公开发售的发售股份最终数目为2500万股,相当于股份发售(超额配股权获行使前)初步提呈发售的发售股份总数约10.0%。

  配售初步提呈发售的发售股份获轻微超额认购,合共2.275亿股配售股份获认购,相当于配售初步提呈发售的发售股份总数2.25亿股约1.01倍。配售有条件分配予187名承配人的发售股份最终数目为2.25亿股发售股份,相当于超额配股权获行使前,股份发售初步提呈发售的发售股份90.0%。

  联席账簿管理人向公司确认,配售概无超额分配股份,且将不会行使超额配股权,亦将不会订立借股协议。

  此外,预期股份将于2020年5月7日上午九时正开始于联交所买卖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻