您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股公告|建业新生活(09983)拟发行3亿股 预期5月15日上市

http://stock.591hx.com 2020年05月07日 10:05:30 智通财经网

  来源:智通财经网

  智通财经APP讯,建业新生活(09983)于2020年5月5日至2020年5月8日招股,拟发行3亿股股份,其中香港发售股3000万股股份,国际发售2.7亿股。发售价为每股股份5.60港元至7.20港元。每手交易1000股,预期于2020年5月15日上市交易。

  据悉,根据中指研究院的资料,按截至2018年12月31日的在管总建筑面积及截至2018年12 月31日止年度的总收入计,该公司均为中部地区(该地理区域覆盖中国中部地区,包括河南省、湖北省、湖南省、江西省、山西省及安徽省)最大的物业管理服务提供商。

  于2017年、2018年及2019年度,该公司公司拥有人盈溢利为分别为2341.1万、1947.1万及2.34亿元人民币(单位下同)。

  该公司已与两名基础投资者(Gaoling Fund, L.P.及YHG Investment, L.P.)订立基础投资协议,据此,基础投资者已同意在符合若干条件下,按发售价认购以总额7500万美元可购买的发售股份数目。

  此外,假设发售价为每股发售股份6.40港元(即本招股章程所述发售价范围的中位数),经扣除与全球发售相关的包销费用及佣金以及公司的预计应付开支(假设超额配售权、首次公开发售前购股权计划及首次公开发售后购股权计划未获行使)后,估计将获得的全球发售所得款项净额将约为17.85亿港元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻