您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

金现代5月6日举行新股上市仪式 首日顶格上涨44%

http://stock.591hx.com 2020年05月07日 10:06:17 全景网

  全景网5月6日讯 金现代(300830)新股发行上市仪式5月6日9:00-9:30在济南举行,全景网对此次仪式进行全程直播。

  为防控疫情需要,深交所暂时取消了在交易所上市大厅举办的现场上市仪式。金现代此次通过深交所与全景网共同打造的“云上市直播厅”,与全国投资者分享首次公开发行股票、并登陆资本市场的上市仪式。

  金现代董事长、总经理黎峰在上市仪式致辞中表示,金现代成功上市,为公司的发展开创了新的篇章,这既是机遇,又是挑战,公司将继续专注于信息化领域,为客户提供全面、成熟的行业信息化解决方案。在国家电网公司,金现代将积极拓展业务领域,在保持电力生产业务领域领先优势的基础上,向更多的业务领域拓展,如配电网、新能源、电动汽车等。在南方电网,公司将充分利用先发优势,继续扩大业务范围,争取尽快实现业务全覆盖。在五大发电集团,公司将充分发挥在国家电网公司积累的技术优势,加大新产品推广,积极扩大市场份额和影响力。公司将积极实施行业拓展战略,将在电力积累的多年技术和经验,向铁路、石化、工业制造等行业拓展,在铁路行业,将积极拓展客运、货运、基建等业务,力争三年内成长为铁路行业重要的软件供应商,在石化行业,将积极拓展安全、健康、环境、勘探等业务领域。在工业制造领域,借助于工业互联网的快速发展,积极参与企业上云,用信息化手段,助力企业实现智能制造,力争成为工业制造领域知名的软件服务供应商。

  黎峰称,公司将以本次上市为契机,秉承公司务实创新,为用户创造价值的理念,锐意进取,加大研发投入,积极引进高水平研发人才,进一步提升公司的核心竞争力,以更优异的成绩回报社会、回报广大股东。

  金现代周三收涨44.09%,报6.34元。(全景网)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻