您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

正商实业:拟配售新股不超12.35亿股 约占总股本的12.00%

http://stock.591hx.com 2020年05月09日 11:07:56

  来源:中国网地产

  中国网地产讯 5月8日,正商实业发布公告称,拟以配售价每股配售股份0.33港元向不少于六名承配人配售新股最多不超12.35亿股。

  配售股份相当于公告日期正商实业现有已发行股份总数约12.00%,及经悉数配发及发行配售股份扩大后已发行股份总数约10.71%。

  假设配售股份根据配售事项获悉数发行,则配售事项的最高所得款项总额估计约为4.077亿港元,最高所得款项净额估计约为4.011亿港元。

  据公告,配售事项所得款项净额的90%拟用于偿还贷款,剩余10%拟用于一般营运资金。配售事项完成后,每股配售股份净发行价约0.32港元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻