您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

京东回应“赴港二次上市5月底新股申购”消息:不予置评

http://stock.591hx.com 2020年05月11日 10:27:56 IT之家

  IT之家5月10日消息 有媒体近期透露,京东将在香港进行二次上市,计划于5月底开始新股申购。在今年4月底,有香港媒体援引路透社报道称,京东已以保密形式在香港提交上市申请,拟二次上市。京东可能出售至多约5%的股份,在香港上市大约融资34亿美元,预计最早在6月上市,其中美银、中信里昂及瑞银为主要安排行。

  针对“京东赴港二次上市并计划5月底新股申购”一事,京东方面回应称,不予置评。

  IT之家了解,京东于2014年5月再美国纳斯达克上市,距今已有6年之久,截至5月9日美股收盘,集团总市值达到687亿美元。该公司的业务较为多元化,涉及零售、金融、物流、健康、人工智能等领域。

  随着去年阿里巴巴赴港二次上市后,中概股赴港似乎成为了潮流。而在今年3月,香港媒体就曾报道,京东已与包括瑞银及美银在内的投行接洽探讨在香港资本市场第二上市。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻