您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

长源东谷 今日新股申购

http://stock.591hx.com 2020年05月14日 09:15:30 东方财富网

  长源东谷此次发行总数为5788.05万股,网上初始发行数量为2315.20万股,发行市盈率22.99倍

  申购代码:732950

  申购价格:15.81元

  单一账户申购上限:23000股

  申购数量:1000股整数倍

  所属行业:汽车制造业

  中签缴款日:2020-05-18

  【公司简介】

  襄阳长源东谷实业股份有限公司前身为襄阳长源东谷实业有限公司,成立于2001年12月,于2011年10月整体变更为股份公司,注册资本1.74亿元。公司总部位于襄阳市襄州区,目前下设有子公司4家,分别是北京长源朗弘科有限公司、武汉长源朗弘科技有限公司、襄阳长源朗弘科技有限公司、襄阳长源东谷物流有限公司,公司占地面积606亩,现有员工1360余人。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻