您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

盛视科技 今日新股申购

http://stock.591hx.com 2020年05月14日 09:16:09 东方财富网

  盛视科技此次发行总数为3156.00万股,网上初始发行数量为1262.40万股,发行市盈率22.99倍

  申购代码:002990

  申购价格:36.81元

  单一账户申购上限:12500股

  申购数量:500股整数倍

  所属行业:软件和信息技术服务业

  中签缴款日:2020-05-18

  【公司简介】

  盛视科技股份有限公司成立于1997年1月,是专业从事人工智能、算法研究、智慧系统集成的国家级高新技术企业,公司总部设在深圳福田,经过二十年的发展,公司拥有了较强的实力。公司成立以来,一直注重产品研发与创新、一直注重用户体验,在深圳福田、深圳龙华和武汉光谷分别建立了研发基地,并在全国主要省市设立了分支机构,产品方案、研发团队约占公司总人数70%以上,拥有软件研发团队、硬件研发图团队、产品造型和工艺设计团队、嵌入式产品研发团队、核心算法团队等。盛视已累计获得各种类型专利及著作权数百项,形成销售的软硬件产品达200多种。研制的产品已广泛应用于政府机关、部队、公安、交通、口岸、保税区、房地产、证券、大型企业等众多领域,精湛的技术、优良的产品以及贴心的服务赢得了用户的普遍赞誉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻