您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

今日新股申购:佰奥智能、三人行

http://stock.591hx.com 2020年05月18日 11:27:12 中国经济网

  昆山佰奥智能装备股份有限公司

  保荐人(主承销商):光大证券股份有限公司

  公司简介:

  公司一直致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件。公司的控股股东、实际控制人为肖朝蓬。

  本次募集资金扣除发行费用后,将按轻重缓急顺序投资于以下项目:智能组装设备及其零组件生产项目、内江生产基地建设项目、研发中心项目、补充流动资金,使用本次募集资金的金额合计3.01亿元。

  三人行传媒集团股份有限公司

  保荐人(主承销商):兴业证券股份有限公司

  公司简介:

  公司是专业从事整合营销服务的综合型广告传媒企业,主营业务包括数字营销服务、场景活动服务和校园媒体营销服务。公司的控股股东为西安多多投资管理有限公司,实际控制人为钱俊冬和崔蕾,二人为夫妻关系。

  公司首次公开发行股票募集资金总额扣除发行费用后的实际募集资金净额,将投资于以下项目:数字整合营销服务体系扩建项目、场景活动服务体系扩建项目、校园媒体扩建项目、创意中心及业务总部建设项目、补充营运资金项目,募集资金投资总额9.88亿元。

  来源:中国经济网


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻