您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

618钜惠活动开启!iQOO数款明星机型、定制IP礼盒,迎来超值优惠

http://stock.591hx.com 2020年05月25日 21:56:05 科技资讯网

      恍惚之间,五月份的“余额”已经不足一周,全新的六月份也正向我们“款步走来”。伴随着夏天的烈日,一年一度的“618网购狂欢节”逐渐拉开帷幕,天猫、京东、苏宁等多家电商平台的各种活动也已经正式开启。而年轻的手机品牌iQOO也推出了力度超大的618钜惠活动,旗下数款5G新品也是福利多多,着实让人感到惊喜。

图片

(iQOO Z1)

  数款明星机型,优惠福利多多

  根据iQOO品牌官方信息来看,自5月25日开始,各系列明星机型都将会参与到618钜惠活动当中。例如,全新Z系列的首款产品iQOO Z1;性能极其强悍的iQOO Neo3等。据了解,在活动期间,用户在iQOO官方旗舰店可限时享受全场最高24期免息、以旧换新,最高可返4000、爆款产品至高直降500、大额神券限量秒杀等多重超值优惠,非常给力。

图片

(iQOO Neo3)

  同时,在5月25日,“5G性能先锋”iQOO Z1在各大电商平台开启预售,均有多重福利回馈广大用户。目前,用户在iQOO京东官方自营旗舰店预定iQOO Z1,可以领取到该平台补贴的满1880减200优惠券。这意味着起售价仅2198的iQOO Z1,仅需1998就能买到,极其实惠。并且,还有手机半年延保、iQOO入耳式耳机、京东手机保值换新服务等超值福利相送。值得注意的是,满1880减200优惠券仅限iQOO Z1 6月1日开售当天使用。

图片

  而在iQOO苏宁旗舰店,用户参与100元预定iQOO Z1的活动,即可享受12期分期免息、加赠iQOO入耳式耳机和半年延保等优惠,预售前350名加赠44W闪充充电器、iQOO type-C胶囊数据线-4A。若是在iQOO天猫旗舰店,还会有全场多个整点送耳机、瓜分十万元红包等多重大力度的活动。

图片

(iQOO Z1)

  多款定制IP礼盒,预售活动开启

  不仅如此,iQOO品牌还与各大电商平台推出了多款定制IP礼盒,以此来满足不同消费者的多样化需求。在iQOO天猫旗舰店,iQOO Z1圣斗士礼盒现已开启预售,现在购买的用户可享受12期分期、加赠iQOO入耳式耳机、半年延保等超值好礼。在iQOO京东自营旗舰店,iQOO Z1葫芦兄弟礼盒的“1元预售”活动也已开启,有12期分期、加赠iQOO入耳式耳机、半年延保、延迟发货补贴、保值回购等惊喜福利。

图片

(iQOO Z1)

  并且,用户在iQOO天猫旗舰店购买iQOO Neo3隐蔽者国潮礼盒,可以畅享12期分期,获赠品牌定制斜挎包。在iQOO京东自营旗舰店, iQOO 3变形金刚限量版开启了100元定金预售,专享12期分期免息等各种优惠,福利满满。

图片

(iQOO Neo3)

  结语

  综合上述各方面信息来看,iQOO品牌此次的618钜惠活动着实给力。无论是iQOO Z1、iQOO Neo3等明星爆款机型的超值优惠,还是不同电商平台的多款定制IP礼盒、预售福利,都让人感受到了iQOO品牌十足的诚意。目前,iQOO品牌618狂欢预售活动正在火爆进行中,感兴趣的用户赶快抓紧时间参与,特别是使用优惠券后仅1998的iQOO Z1,真的不容错过!

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻