您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

吉利汽车:拟配售6亿股新股,净筹64.47亿港元

http://stock.591hx.com 2020年05月29日 09:47:20 新京报

新京报讯(记者 张冰)5月29日,吉利汽车发布公告,称于今日开市前与配售代理订立配售协议,据此,以每股10.8港元配售6亿股新股

公告显示,配售股份占吉利汽车已发行股本约6.51%,占经股份扩大后公司已发行股本约6.11%。配售价每股10.8港元,较5月28日收市价折让约7.85%。

吉利汽车在公告中表示,假设配售股份根据配售获悉数发行,公司自配售收取所得款项总额及所得款项净额估计分别约为64.80亿港元及64.47亿港元。公司拟将该等所得款项净额用于集团业务发展及一般营运资金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻