您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

5月29日新股提示

http://stock.591hx.com 2020年05月29日 09:48:47 中国证券网

  来源:中国证券网

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,天合光能今日申购,本次公开发行股份310,200,000股,申购代码:787599,发行价格:8.16 元/股,单一账户申购上限58500股,顶格申购需配市值58.5万元。松井股份、燕麦科技、浙江力诺中签号出炉,网上中签号码分别有15124个、24825个、61353个,投资者可缴款。

  【新股提示】

  申购:天合光能

  上市:无

  中签号:松井股份 燕麦科技 浙江力诺

  中签率:无

  缴款:松井股份 燕麦科技 浙江力诺

  【申购】

  天合光能今日申购 顶格申购需配市值58.5万元

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,天合光能今日申购,本次公开发行股份310,200,000股,申购代码:787599,发行价格:8.16 元/股,单一账户申购上限58500股,顶格申购需配市值58.5万元。

  【公司简介】

  天合光能股份有限公司着眼于全球可持续发展,以推动光伏平价上网和普及绿色能源为己任,提供从光伏产品到智慧能源解决方案,不断开拓创新,引领光伏产业进步,用太阳能造福全人类。公司是一家全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块

  【主营业务】

  公司是一家全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块。

  【中签号及缴款】

  松井股份中签号出炉 共15124个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,松井股份公布网上中签结果,中签号码共有15124个,每个中签号码只能认购500股松井股份A股股票

  燕麦科技中签号出炉 共24825个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,燕麦科技公布网上中签结果,中签号码共有24825个,每个中签号码只能认购500股燕麦科技A股股票。

  浙江力诺中签号出炉 共61353个

  上证报中国证券网讯 据交易所公告,浙江力诺公布网上中签结果,中签号码共有61353个,每个中签号码只能认购500股浙江力诺流体控制科技股份有限公司股票。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻