您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

30分钟售罄250吨小龙虾虾尾 直播电商“美食带货一姐”尘埃落定

http://stock.591hx.com 2020年06月01日 09:42:39 中国资讯网

  又到了吃小龙虾的时节,除了街头巷尾的各色馆子,今年小龙虾更是成为了各个直播间里的“宠儿”,许多主播都在直播带货小龙虾产品。

图片1.png

  今天,在辛有志严选旗下食品类主播“爱美食的猫妹妹”的直播间里,一款小龙虾尾产品卖出了100万单,按每盒30只小龙虾尾250克计算,共售出3000万只小龙虾尾,总重量达到250吨。如按照5斤小龙虾剥出1斤虾尾计算,相当于卖出了近1250吨的整只小龙虾!

图片2.jpg

  此外,还有牛排、可比克薯片、六个核桃、自嗨锅、螺蛳粉等多个单品均被卖爆,开播4小时25分已突破2亿销售额。

  随着直播电商行业的高速发展,各个垂直领域正在涌现出像“口红一哥”李佳琦这样具有代表性的头部主播。今天,直播电商的“美食带货一姐”也已浮出水面!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻