您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

卖厨电,还改造厨房!她是第1家吃螃蟹的,已改造4000家

http://stock.591hx.com 2020年06月01日 10:43:41 中国企业网

  厨电厂商卖厨电再正常不过,但既能送装厨电又能改造厨房的厨电企业有吗?现在有了。5月30日,海尔智家体验云众播开启“玩在智家 娱乐生活”智家之夜嗨购盛典,在为此搭建的“海尔智家小镇”中,美食百味街区不仅展示厨房健康美食场景,还重点展示厨房场景改造服务,作为行业首家提供厨房场景改造服务的厨电企业,海尔厨电已改造4000余家厨房。

  除了送装厨电,还能设计、改造厨房

  厨房作为家中不可或缺的一部分,承担着一日三餐的任务。有些家庭的厨房一用就是十几年,但用户在更换厨电或改造厨房时,经常会遇到安装困难、尺寸偏差、家电不合适以及风格不搭配等问题,这也成为了厨房改造过程中的最大难题。

  这一难题也成为体验云众播中讨论最多的话题,对于用户关心的这一问题,海尔厨房改造师傅现场为观众讲解局改相改内容。同时还通过视频的形式,展示了用户陈女士家的厨房升级改造过程。家住青岛蔚蓝群岛的陈女士打算添置一台嵌入式烤箱,但是厨房没有预留位置,经过咨询选择了卡萨帝烤箱,海尔厨房改造师傅上门测量、设计、改造、安装,满足陈女士厨房场景升级需求。

  当然,海尔厨电会根据每一位用户的具体使用场景,提供相应的拆装、改造服务。若厨房有未拆的老旧厨电,工作人员会将提供拆机服务。无论是油烟机的位置移动、还是嵌入式烤箱、消毒柜的橱柜改装,都可实现全流程安装服务,一步到位。

  改造厨房,海尔是第一个吃螃蟹的厨电品牌

  既能送装厨电,又能设计、改造厨房场景,海尔厨电能够成为第一个吃螃蟹的厨电厂商,离不开其背后的食联网厨房场景生态平台。海尔食联网携少海汇、博洛尼、有住家装等家居行业生态方,打通厨房设计、厨房建设、厨房服务全流程的一站式场景解决方案。

  具体来说,海尔食联网联合众多家居品牌、厨房周边品牌、厨房服务品牌给出了完整的厨房场景解决方案,并将在海尔智家App上的"吃在智家"模块实现用户全场景需求对接。当用户购置新房或想要进行厨房局部改造时,可通过海尔智家App"吃在智家"版块,享受展示咨询、改造设计、施工安装等全流程厨房建设服务。

  现在看来,在食联网的加持下,海尔厨电不但通过智慧厨房场景解决方案满足用户需求,还具备了厨房周边生态服务能力,从而提供膳食、购买、收纳、烹饪、清洁、局改等多元化场景方案,够满足各类人群的场景需求。这不仅是未来厨电的发展方向,也是未来家电行业的新趋势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻