您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

放飞梦想,让爱翱翔——富德生命人寿2020年“小海豚计划”温暖起航

http://stock.591hx.com 2020年06月30日 17:35:51 互联网

  近日,富德生命人寿召开2020年“小海豚计划”全国视频启动大会, 今年正值国家脱贫攻坚决战决胜的收官之年,而新冠疫情的爆发及蔓延对全国乃至全球经济社会产生巨大影响。在这一特殊背景下,富德生命人寿“小海豚计划”公益活动的再度起航显得尤为可贵。

  根据计划,富德生命人寿2020年“小海豚计划”将围绕“放飞梦想 让爱翱翔”的主题,通过业务联动的方式,让广大的销售人员、客户群体参与进来,凝聚更多社会力量来帮扶贫困儿童、留守儿童、失亲儿童。预计将向2万名困难儿童捐赠专属保险与爱心物资,向1000名贫困地区的困难学子捐赠10000本“爱心图书”,向200名留守儿童发起 “爱的留声机”捐赠行动,在全国范围内寻找无力承担学杂费的困难学子并给予支持,还将深入推进员工志愿者与困难儿童一对一帮扶行动。

  据悉,在疫情防控大背景下举办的此次大会,也是“小海豚计划”成立以来的首次视频启动仪式,八年的爱心接力,也让“小海豚计划”获得社会各界的广泛关注与支持。会上全国总工会副主席(兼)、全国道德模范、当代雷锋郭明义,以及中央广播电视总台、上海证 券报、新浪网等新闻界权威人士,也纷纷通过视频表达了对“小海豚计划”的充分肯定和暖心祝福。同时,大会还收到了四川、湖南、贵州等地10名受助儿童的感 恩心声。当孩子们纯真的笑脸再一次映入眼帘,在场的志愿者们不由得再次被勾起温暖感人的记忆,纷纷表示将通过“小海豚计划”这一平台,持续带给孩子们关爱 和守护。

  承载梦想写芳华,砥砺笃行新征程。凝聚着险企的责任担当,凝聚着保险从业人员的公益动能,“小海豚计划”再度为爱出发,定能在2020年按照既定航线扬帆远航,为更多孩子带去温暖和关爱。

海面之上(海报).jpg

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻