您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯:市场短期分歧难扰看好趋势

http://stock.591hx.com 2020年07月09日 17:03:11

  昨天早盘的震荡让得不少投资者的信心出现了动摇,但大连华讯要说的是,根据大金融板块的表现看这波牛市的根基并没有被动摇,震荡只是一个短期分歧,大连华讯认为并不会打乱这波牛市的节奏。

  昨日成交量表面看来呈现萎缩状态,但实际是两市成交量已经连续三天突破1.5万亿,依旧是处于高位,在大连华讯看来,这些就已经说明资金承接力表现较好,市场并没出现大的分歧。

  除了成交量,结合昨日涨停股表现和昨日炸板股表现也能更进一步的佐证资金的承接力强劲。大连华讯分析,昨日涨停个股再接再厉,炸板个股完成反包,资金并不畏高,仅盘中部分资金累计获利过多,集中兑现而砸出小坑。特别是涨跌停曲线高歌猛进充分说明了市场仍然是普涨行情,仅有个别个股进入了回调模式。

  随着后疫情时代的到来,全球经济不可避免的受损,而我国经济率先完成了重启,下半年复苏力度强劲到来时大概率事件,而A股也将被赋予更高的价格弹性。

  另一方面,资本市场体制改革的红利正加速兑现,政策利好密集释放,长期资金入场意愿强烈,连监管层都喊出了从来没有像今天这样重视资本市场,因此,大连华讯预期本轮牛市将会有较好的持续性。

  牛市向好定调已成,那现在看来,盘中回调就意味着大资金的掉仓换股,对于股民而言是一个新的上车机会。短期,大连华讯建议大家可以选择一些低位滞涨板块介入。另外,中长线蓝筹股投资窗口依然存在,可低吸布局。

  免责声明:本文观点由大连华讯投资研究团队郑宁编辑整理。以上观点仅供参考学习,不作为任何投资依据。市场有风险,投资需谨慎!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻