您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

让这双会呼吸的足力健老人鞋 给爸妈的双脚一个冰爽的夏季

http://stock.591hx.com 2020年07月21日 17:34:59 北国网

  老人夏季穿鞋最怕什么?一怕鞋底太薄太硬,损伤足弓;二怕鞋子过窄过紧,勒脚磨脚;三怕厚重捂脚,不透气。一双足力健老人鞋夏季冰爽鞋让父母夏季穿鞋不犯难,双脚冰爽舒适过夏天。

    凉感飞织鞋面带来冰爽触感

  想知道足力健夏季冰爽鞋的冰爽触感从何而来,那就得先了解一下TPU。TPU作为新型的弹性纤维,与传统材料相比更轻更薄,但更结实耐用;具备更舒适的收缩性,透气性强;能实现360°平衡收缩,更加亲肤;TPU可在较低温度下加工,纤维可回收,更加环保;能促进湿气在织物中传递,有吸湿排汗的作用。足力健夏季冰爽鞋就是采用了凉感TPU纤维与柔性轻薄纱线飞织一体成型,才使鞋面自带冰爽触感,穿上凉爽亲肤不捂脚。

    联排透气窗带来透气清凉

  要想夏季穿鞋舒适不捂脚,鞋面设计也很重要。足力健夏季冰爽鞋的联排透气窗设计让鞋内循环透气、流畅通风,运动出行时,随时都能让双脚享受凉爽畅快。这样的设计增加了进风面积,实现了从左到右、从前到后鞋内循环透气通风,走起路来,小风从鞋面吹到脚趾,轻松带走双脚闷热,凉爽不捂脚,让双脚自在呼吸。

   速干纱线让双脚干爽舒适

  足力健老人鞋夏季冰爽鞋鞋内采用日本速干科技纱线,在快速吸收双脚汗液之后,将汗液向多个方向扩散,加快蒸发速度,能持续排出鞋内湿热,达到极速快干的效果,让老人们告别夏季双脚粘腻,时刻体验双脚干爽舒适,走再多的路,也不怕。

    易穿脱设计方便又省事儿

  父母年纪大了,要减少弯腰、下蹲频率,足力健夏季冰爽鞋从老人实际需求出发,后跟采用贴心的仿鞋拔子设计,与45°微翘鞋舌设计合力打造方便易穿脱鞋口,抬脚轻松一踩,就能穿上,搭配弹力松紧鞋扣,不用弯腰系鞋带,穿脱都方便,让出门变得更轻松。

   设计时尚,老人鞋也可以青春洋溢

  为适应不同年龄段的需求,足力健老人鞋新款冰爽鞋特别设计双款双色,女款有浅紫色和藕粉色,男款有冰川灰和海军蓝。时尚百搭,气质出众,父母穿上它,无论是休闲散步、外出锻炼,还是夏季出行,怎么穿、怎么搭配都好看。

  在这个炎夏,为父母选一双足力健新款冰爽鞋,让足力健老人鞋和大家一起为父母带来一份专属夏季的贴心关爱。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻